Ты не смотри мне глубоко в глаза

Ты не смотри мне глубоко в глаза:
Ты потеряешься, другой дороги нет.
Здесь появилась я, как будто бы, извне,
И сложно будет повернуть назад.

В моих глазах смыкаются века,
А судорожность, накипь ЭТОГО осталась.
Таких, как я, так много не рождалось.
Меня, наверно, нужно избегать…

Ты посмотри мне глубоко в глаза,
И ты узнаешь главную причину
Того, что чувствую себя я как песчинка
В «мировозданье» этом, так сказать…


Рецензии