Ты знаешь мир так... изменился..

Ты знаешь , мир так изменился..

Теперь по ночам я не сплю..

Балтимор ( военный аэродром в Воронеже) и с него самолеты..

На крыльях свободу несут..

Взлетают в плохую погоду..

Своих поддержать мы должны..

Своих никогда не бросаем..

Где жизнь за Донбасс отдают..

А там добывают свободу..

И русский , чечен , беларус..

В руках автомат и граната..

Все ближе Я тоже не трус..

Мы бьемся , пожалуй с пол миром..

Пытаются нас победить..

Те немцы поляки и шведы..

Но помни..в Берлин я вернусь..

Мы знаешь , всегда побеждали..

И вам никогда , не понять..

Воюем , поверь не за славу..

Мы с правдой воюем за Русь

Вы только потом не ропщите..

Что нефти и газа вдруг ...нет..

Нас Бог охраняет...не знали..?

Все вынесет русский солдат...

     9 апреля 2022 года .


Рецензии