ГО ОР НИ Ии ЛО!!!

                Я ... - ЗАДАЛ  ТУДА...  - ВОПРОС...

                И ... -  НЕ - СРАЗУ... НО - ОТВЕТ!!!... ПРОЗВУЧАЛ...

                ОНА - ВЕЧНА!!!... - НО -  ЕЙ... - СТОЛЬКО  ЛЕТ!!!...

                СКОЛЬКО - ТЫ!!!... - В - НЕЁ!!!... - ИСТИН  СОБРАЛ...

                Из старых СТ. " Возраст  Души"    

                ОЖ




Аа -  ВЕ ЕДЬ - БА Аа НЯ Яя!!!...

   -  ТО ОО - НЯ Яя НЯ - БО ГО ОВ!!!(БА)... -     (БА НЯ - БА Аа НЯ Яя)

Аа -  Мы!!!... - ЛЮ Юю ДИ!!!...

   -  Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -   (ДА - ДА Аа)

ИС ПЫ ТА АНЬ Ее - ПЪРО ХО ОО ДИ МЪ!!!... -  СЪВО Ёё!!!...

   -  ДУ Уу ШИ - МА Аа ЛЫЕ!!!... - СЪТА Аа НУ ТЪ - ВЪ ЗЪРО ОС ЛЕ ЕЙ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - Уу ЖЕ Ее - БЫ Ыы ЛО!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО ОО - Уу ЖЕ Ее!!!... - Ии иИ - НЕ Ее - РА АЗ!!!... -

НО ОО - ТЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!...

   -  ПЪРО ОЙ ТИ Ии - ТО ОО - ГО ОР НИ Ии ЛО!!!...

   -  ЧЪТО ОО - ОГ НЁ ЁМ - ОО ЧИ ЩА Аа ЕТ!!!... - Ии иИ - ВЪ - РА АЗ!!!... -

Ии иИ -  ТЕ БЕ Ее - ПЪРЕ ЕД СЪТО ИТ!!!... - ИС ПИ ИТЬ - ЧА Аа ШУ!!!...    (КА АР МА АН)

   -  ПО ОЛ НУЮ - ЧА Аа ШУ Уу!!!... - ДО ОО - ДЪНА Аа!!!... -   (КА АР МА)

ВЕ ЕДЬ - ТА АК!!!... -  СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...         (НО ОО Т ОО ОН)

   -  Ии иИ - ЗА Аа ДУ Уу МА АЛ!!!... -     (ТО ОН - ТО ОО НЪ)

   -  НЕ Ее ТУ - ДЪНА Аа!!!... -  ТО ОЛЬ КО - БЕ ЕЗ ДЪНА - ОД НА Аа!!!... -    (ДО ОО Н ОО ОД)

      НА
 

   


Рецензии