Чья ракета прилетела? Преступления ВСУ

   " Нет ничего тайного, что не стало бы явным,
     и сокровенного, что не открылось бы ".
     Святое Евангелие.
    
              ****

       Чья ракета прилетела?
       Может россиян?
       Не удастся негодяям
       скрыть преступный свой обман!
       Ничего ведь не сокрыто
       от Небесного Отца.
       Обличит Он негодяя и лжеца.
       Суд свершит Свой!
       От Суда ведь не уйдёт
       никакой убийца, губящий народ.

       Чья ракета прилетела?
       Кто убийство совершил?!
       Кто приказ отдал убийцам?!,
       мирных граждан погубил.
       Может скажет нам Зеленский?
       Его средства СМИ?!
       Не обманут они Бога!
       Он Хозяин всей Земли.

           10 апреля 2022г.

       На фото ракетный удар ВСУ
       по мирным гражданам в Краматорске.
       Фото из интернета.


Рецензии