Грехи

Я не Ангел,грешу иногда,
И пытаюсь в ладу быть с собой,
Получается не всегда,
От того,мне и грустно порой

Грех обиды хочу одолеть,
Не поможет мне в этом никто,
Дай мне,Господи,силы терпеть,
Позабыть,был обидчиком кто

Грех уныния есть у меня,
И его я хочу победить,
И бывает,что плачу я,
Боюсь руки порой опустить

Грех гордыни мне не знаком,
Да и с завистью я не дружу,
Ну а все остальные грехи
Я старательно обхожу.

Е. Левешко 27.10.21


Рецензии