Весенние дожди благославенны

Весенние дожди идут во благо,
Питается умытая земля
И скажет, улыбнувшись: "Очень надо
Дождей живительных,
Рождающих поля - златого хлеба,
Молитвы вознося на небеса."

Весенние дожди благославенны,
Божественно дыхание весны,
Оно волшебно, необыкновенно,
Наполнено блаженством красоты,
Сияющей и мыслящей природы,
Во имя жизни, радости, любви...


Рецензии