По нарастающей величине идут года...

По нарастающей величине идут года,
Приходит и уходит дней рождение.
В земном пространстве и во времени
Мы проживаем лишь одно мгновение-
Отпущенный нам сверху отрезок жизни, бытия.

У каждого свое начало, свой путь, свои лишения,
Свои мечты, свои порывы, страсти, вдохновения.
Своя неведомая сила, владеющая телом и душой,
Она отводит прочь душевные сомнения,
И нас заставляет жить в ладу самим с собой.


Рецензии