Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -48

Если у тебя заболел зубик,
Ты не переживай, -
Тебе Зубболит поможет всегда.
Он в поликлинике сидит,
Всем ребятам в ротик глядит, -
Кариес и гингивит он ищет.
Ведь все знают, чтобы
Улыбка как солнышко сияла -
Надо стоматолога не бояться,
А смелым оставаться,
Надо стоматолога
Два раза в год
Для профилактического осмотра
Посещать!
Ведь все знают -
При белозубой улыбке
Тебя чаще посещает удача!!!

10.04.2022.


Рецензии