На пути к забвению

Дороги наши случайны,
Переплелись они тайно.
Всё теперь как в тумане,
Мы не в вечном романе.

И всё осталось меж нами,
Но не остались друзьями.
Что теперь с нами станет?
Никто ответа не знает...

С каждым днём всё сложнее,
Надо забыть поскорее.
Но ведь не все же так просто:
Не суждено жить по ГОСТу.

Жить без зазрения совести,
Чтобы не чувствовать горести

За всё, что было, будет и есть.
Забвение – жгучая жесть...


Рецензии