Время

Мы живём, беда случиться
Может там, где мы не ждём.
Всё уйдёт, не возвратится.
Мир суров, но все мы в нём.

Улетают близких души
В мир иной, их тает след.
Не успели их дослушать,
А теперь их больше нет.

А мы мчимся, спотыкаясь,
Задыхаясь на бегу.
И куда, порой не знаем.
Люди лгут, друг-другу лгут.

Лгут газеты, лгут экраны.
Жизнь "элит" вещают нам,
А жизнь русского Ивана
Не хотят поведать нам.

И "стирают", и "полощат"
"Звездыв" грязное бельё.
Было время. Жили проще.
Эх Россия...Ё...моё...


Рецензии