Цените..

Цените в людях
       добрые порывы..
Их действия,
      что делают любя..
Они порой бывают
            терпеливы,
Когда в ответ звучат
        обидные слова..

Цените тех,
  кто часто просит Бога
Дать вам здоровья,
       радости, добра..
Кто встретит вас
    с улыбкой у порога-
Всё потому,
   что рады как всегда..

Без слов и просьб
     протянут свою руку,
В минуту трудную
      не бросят никогда..
Потом порой
      испытывают мУку,
Что нет взаимности,
      и нет цены труда..

Цените тех,кто вас
        считает нужным
На нашей грешной
      Матушке - земле..
И что не может..
 тот быть равнодушным,
Кто всё бросает
        и бежит к тебе..

Цените.. Ведь сейчас
              так мало,
Кому мы просто так
                нужны..
Чтоб их тепло нам
        души согревало,
Они же Богом на земле
                даны..

Благодарите Господа..
            Что с вами
Есть тот, кто любит,
         помнит, ждёт..
Ответьте ему
   добрым словом сами..
Увы.. не всем,
         не всем везёт...


05.12.2020г.
фото интернет.


Рецензии