Абра ка да бра

Повседневный сор
Повсеместных склок
Параллельный бор
В каждый черепок ,
Выстелен ковёр
Из болот и вёрст
Где через забор
Лешего принёс .

Отставным чужим
И своим своим
Предстаёт пред ним
Мглой сигарный дым .
Сидя в гамаке
Старый кардинал
Серый как в тоске
От седых зеркал .
Говорит : " Остынь .
Дьявольская ложь .
С ука посмотри
На что мир стал похож !? "

А сирены вой
Продолжал полёт
Надо всей страной
Над каждой судьбой ...
И пришёл момент
Когда стало быть
Стоп эксперимент !
Всё восстановить !

Повседневный труд
Повсеместно ждёт ,
Параллельный блуд
В каждый ум идёт ,
Выстелен ковёр
Изо лжи и правды
Где через узор
Абракадабра .


Рецензии