Тебе сложно смотреть мне в глаза?

Опять промелькнули они,
И ты снова отвернула лицо.
Как быстро уходящие весенние дни,
Сменяются летней порою.
Ты стесняешься наверное,
И можешь подумать, что что-то не так,
Но мне просто приятно ловить
Этот взгляд,
Что согреет холодной зимою...
Вот опять показались они,
И как впервые увидел их снова.
Конечно... Напрягаю тебя—извини,
Когда сверлю взглядом я долго.
И вот опять мелькнули они—
И вот ты опять отвернулась
Так скоро...


Рецензии