От маленьких - большим

Сказка - маленьким намёк,
Вырос? Вот теперь - как раз,
И отрубят, по пенёк,
Что б не завёлся верхолаз,

Родилась принцесса так -
Как и все, где раком мать,
А принц,  по жизни был - мудак,
А кто бы знал, кем может стать?

Из родителей - один,
Дядька! Третьих киселёв
Свадьбу эту пережил -
Во! На сколько был здоров!

Жили, пели, танцевали,
Обнимались и рожали,
Да на известный всем попали
Путь, где враз их закопали.

И на корабельную сосну
Без парашюта што-б, не лазил,
Где вместе с верхушкой и загнут,
Что-б аккуратней верхолазил.


Рецензии