Манила гроздьями рябина...

                МАНИЛА  ГРОЗДЬЯМИ  РЯБИНА…

Когда в вечерний час заката
Ворвётся в мою душу грусть,
Когда дурманит запах мяты,
В воспоминанья окунусь…

Всплывёт, как наяву, картина:
В осеннем   парке мы  идём,
Нас ждёт-качается  рябина -
МанИт  призывным  огоньком…

Она одна – свидетель тайный
Моих  с тобой вечерних  встреч…
Теперь лишь шелестит печально,
Что  не смогла  любовь сберечь…

Не знаю я – кто управляет
Людей   душевными порывами,
Забыть  любовь - что заставляет
СердцАми  вдруг остылыми?

Была, была любовь когда-то,
Манила гроздьями рябины,
Теперь - убита и распята,
Лежит на дне,  в души глубинах…
= = =
Поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/eEYsYfRcxfsTzQ


Рецензии
Ни в чём не виновата ты, рябина,
Ведь гроздьями любви ты их манила!
Но, видно, не зажгла в них огонёк,
И разгореться он не смог…

Мила Тайная   14.04.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Да, всё от людей зависит...
Радости Вам , и любви близких людей!

Людмила Финько   14.04.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.