Апофеоз Войны...

АПОФЕОЗ ВОЙНЫ...
Безумны иль пьяны,
Кто "Можем Повторить!" -
"Убить! Убить! Убить!"
Не может кто ТВОРИТЬ,
Не может В МИРЕ ЖИТЬ,
Стремиться всё решить
Одним - УБИТЬ! УБИТЬ!

АПОФЕОЗ ВОЙНЫ...
Как во главу Страны
Пролезли "пацаны",
ДУШИ что ЛИШЕНЫ?!
И Совести и Чести?!
Подвержены лишь лести!
Кто шулер - карты крап,
Девиз их - "Цап-царап!"

АПОФЕОЗ ВОЙНЫ...
Мгновенья Сочтены,
Отмерены уж дни,
Что проживут они...
Их Взвешена Вина,
Судьбой Оценена!
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА!!...
И ЖДЁТ ИХ САТАНА!!!

АПОФЕОЗ ВОЙНЫ...

10.04.2022.


Рецензии