По сути

Всегда нищий народ
В богатейшей стране...
Где задаются вопросы
Почему? Безумные Россы?
Правители служат Сатане...

Показаны всем, правители - предатели,
Ещё не все те,
Которые куплены рублём и стаканом
Доверчив Народ - подвержен обману.
Забрали все недра, богатства страны,
Собрались в команды, грабители верные,
Не изменятся сами,у них банки с деньгами.
А деньги, известно всем, служат кому.
И на совесть, на Бога упование долгое,
Бездействует видно. От того все обиды...
Потому Операция, началось невольно,
И долго ещё будет, многим, больно.
Все правы кто за, а также кто против.
Посадили зерно, на поле большое,
Будет нужный полив, тогда обмолотим.
Когда это будет?
Когда научимся Думать.
Когда не будем Врать, своим Людям...
(Отзыв на события)


Рецензии
– У нас рядом
с домом
Открыли пивную.
- А в чём же
здесь суть?
Так в подъезде ж
и ссуть!

Евгений Виноградов Юниор   01.10.2022 01:11     Заявить о нарушении
Куда без этого, всегда есть желающие на...ть где чисто, при имеющемся отхожем месте.

Виктор Гречихин   01.10.2022 10:10   Заявить о нарушении