Хотел кусок себе оттяпать?

Хотел кусок себе оттяпать?
Но как оттяпать, если,- лапоть...
С поллаптя толку никакого.
А вот мороки, право слово,

Тебе с ним многовато будет...
Ну, разве что потеха людям!


Рецензии