Разбиты вдребезги мишени

Разбиты вдребезги мишени
От мощных залпов огневых.
Ещё немного и у цели
Накал нашей  атаки стих.
А после, на привале шумном,
Я в мыслях спорил сам с собой
И представлял, хоть было трудно,
Как грянет настоящий бой.
    (Годы учебы в СВВПТАУ им. Л.И.Брежнева Из книги «Солдатский долг»)


Рецензии