Собой

Да какой же мальчишка
Не хочет в бой,
Да и что это за
Мужчина?
Если быть не желает
И он герой,
На героя смотря
Без картины,
По-живому с живым
И живущим,
Верным, сильным,
Собой идущим

На того, какой
Заслонял мир
И Родину,
В бой идя


Рецензии