10. 04. 2022. Солнце...

Солнце золотом рассыпалось по весне,
В лужах, речках, каплях заводях, как во сне,
Ослепляет блеском бешеным, дорогим,
И ступаем в переливы мы - в странный Рим,
Город сказочный и призрачный, город - блеск,
На мгновенье, на минуточку ты - бурлеск,
Ты сияешь яркой молнией вместе с ним,
До заката будем золотом. И сгорим...


Рецензии