Слову санкция скажем нет

Чтоб кошмаров
Лишить белый свет,
Слову "санкция"
Скажем нет.

Санкция, по нашему,
Это запрет.
Неужели лучших
решений нет?

Какой башкой
Надо обладать,
Чтоб против людей
Их принимать.

Кто нам нефтью
Торговать запрещает.
Тот сам от этого
Больше страдает.

Кто запрещает
Поставлять  нам самолёты.
Своих людей
Оставляет без работы.

Кто нам пшеницей
торговать запрещает,
Сам от этого
Тоже страдает.

Кто ввести санкции
Первым старается,
Тому больше всех
Они и икаются.

Политики нас заколебали          Кого только  санкциями не стращали.
Чтобы в мире народам жить,
Срочно их надо остановить.

Вздохнул чтоб спокойно
Весь белый свет,
Дружно скажем :
Нет, нет и нет!


Рецензии