Бо наготовано ж харч в

10042022 1045

 
 
среда, 21 марта 2007 г., 10042022 1027

 
   Хай вип'ють на спомин душі
   Сусіди, рідні, співпрацівники,
   Та хто зна ще, кого запросить жінка,
 
   Бо наготовано ж харчів
 
 
 
   Как жаль мне брюк, в шагу порвавшихся по шву!
 
   Широким шагом больше не живу
 
 
   
 
 
   Как жаль мне брюк, в шагу порвавшихся по шву!
 
   Широким шагом больше не живу.
   Широким - лишь два шага дошагать.
 
   Не сесть ли мне -
   На "наш последний",
   На "наш решительный" - шпагат?
 
 
   
 
 
   Я не пишу стихов, чтоб их бубнили в ванной...
 
 
   
 
 
   Экспресс, вдогон ушедшему в былое рейсовому лету
 
 
   Ушло, захлопнув двери, рейсовое лето...
 
   Ах, бабоньки! Спою вам бабье лето. Млейте!
 
 
   
 
 
   Два сверхурочных дня, две сверхурочных ночи
   Сдавало бабье лето полномочия
 
   Заочно промелькнула осень
 
   Разверзлись хляби что есть мочи
 
 
   
 
 
   Тепло. Накрапывает дождик.
   Похоже, бабье лето кончилось,
   По крайней мере, прошлогоднее.
 
   Иду по мокрой мостовой,
   Неся в наплечной сумке зонтик.
   Не опоздать бы на автобус
   На переправе через ночь.
 
 
   
 
 


Рецензии