Татьяна, С Днём Рождения!!!

В направлении вперёд
День Рожденья, как отчёт.
За мечтой или с мечтой,
Где друзья и дом родной.
Чтоб душа любовью пела,
К удовольствию для тела,
Не давил на плечи быт,
Путь для добрых дел открыт.
Не летели быстро годы,
Распыляя Рай свободы.
И дарила бы минута
Окружение уюта.

С Днём Рожденья,Поздравляю
Счастья светлого желаю!!!


Рецензии