Чуть-чуть жизни...

1.
Красавец Бой в алеющей косынке
Глазами терпкими пронзил сейчас меня.
И, как вино прозрачное в бутылке,
Я поглощаю мысленно тебя.

* * *

2.
-Святая Дева, можно ли молитву
Возздать за это Чудо из чудес?
-Открой же ту священную калитку
Которая ведёт, ведёт в страну небес!

* * *

3.
Стиляга парень...дивной красоты
Букет тюльпанов подарил с руки.
И... счастья дивного взыграла красота
Любовь, улыбки, нежность до утра.

* * *

4.
И руки с завистью сжимая,
Она,меня узнав, взяла,
И холодом своим лаская,
В "чудесный" терем позвала.


* * *

5.
А птичка давно
Упорхнула в окно-
Небосклоном ветвей
Он глумился над ней.


* * *
(Как бы продолжение следует).


Рецензии