Обожаю и ненавижу

Обожаю любить и ненавижу,
Все страдания, боль я предвижу.
Ранее любовь была сравнима с престижем.
Сейчас же — паразитом неподвижным.

Обожаю творить, и ненавижу,
Все границы искусства я вижу,
Все симптомы депрессии сближу.
И пороки вершин станут ниже.

Что такое любовь, может похоть?
Или это монеты и звон их?
Может всё же любить это просто?
Это слой многих бед, и он толстый.

Как начать снова жить и не падать?
Разлюбил эту жизнь после ада.
Испытал много чувств, стало больно.
И отдался искусству многослойному.


Рецензии