Второклассник

Второклассника лечили
И из школы исключили...
Очень сильно он отстал;
Наконец, на ноги встал!

Мама, папа выясняли:
"Почему карьеру смяли?" .
"Перестал "наук" любить;
Мы решили сократить."


Рецензии