Когда-нибудь

Когда-нибудь скажу тебе, как я ждала...
Ты приходил порой из снов под купола,
Порой из Слов, из магий дня и дивных грёз -
Тропой великого дождя из женских слёз...

И приносил с собой покой и веру в мир,
Мелодий гармоничный строй в земной эфир.
Мне нежно задавал вопрос: Ну, как дела?
Хотя и знал ответ простой: опять, ждала.

Когда-нибудь скажу всерьёз, как я люблю...
Мужчине, что дороже всех, как Королю.
В эпохе расставаний, драм и перемен
Лишь Встреча поднимает нас до звёзд, с колен...


Рецензии