Никогда

– Я злым не буду никогда
И не поддамся тем соблазнам,
Затягивающим со дна.
Ни разу я не закурю и не запью
Не закричу на близкого, не обзову.
Так думал я когда был еще мал
Теперь я знаю, что свое слово не сдержал.
А что уж там, я был так глуп
Каким являюсь и сейчас,
Но нет, я не ходячий труп,
Хотя боюсь им стать подчас. 


Рецензии