Говорят, у любви не бывает срока

Говорят, у любви не бывает срока
Что если любовь, то это надолго
Что она собою все покрывает
И будучи верной всегда все прощает

Говорят у любви не бывает срока
Что это истинный дар от Бога
Что нет в ней гордости и эгоизма
Она полна чувств, полна оптимизма

Говорят у любви не бывает срока
Не бывает обид, не бывает порока
И если любовь, то всегда отпускает
Если уходит, то все принимает

Говорят у любви не бывает срока
Не бывает претензий, как опасного тока
Она не жестока, с ней не будет плохого
В ней тихое счастье за радость другого


Рецензии