Взгляните в курсантские лица

Взгляните в курсантские лица.
Что завтра каждого ждёт?
Глухой гарнизон на границе,
Пустыня, северный лёд,
Седые афганские горы,
Монгольские степи, тайга,
Где им, лейтенантам уж скоро,
Страну защищать от врага.
В лица курсантов взгляните
В них – поколенья портрет.
Честь, доблесть и, если хотите,
Слава грядущих лет!       
   (Годы учебы в СВВПТАУ им. Л.И.Брежнева Из книги «Солдатский долг»)


Рецензии