Спец Операция двадцать с половиной

Не настанет лето -
Последняя весна прощай.
Тлела сигарета,
Дольше чем моя печаль,

Минами накрыло -
Снайпер передал "привет"!
Отроду мне было,
Двадцать с половиной лет.

  Мама моя мама,
  Я писал тебе письмо...
  Был я хулиганом,
  Всё! Теперь прошло само.

  Письмо не отправил,
  Здесь сети и связи нет,
  В "облаке" оставил,
  Двадцать с половиной лет.

Всё! Так получилось.
И не надо хмурить бровь,
Знаю я, родилась
Чья - то жизнь под сердцем вновь,

Я сказал любимой:
"Не вернусь - гони печаль"!
Двадцать с половиной -
Вечность, погоняет в даль...

  Мир вожди лечили  -
  Отрезали небеса,
  Кровь ему перезалили,
  И теперь в его глаза,

  Смотрит улыбаясь,
  А 4 - мой портрет,
  Мне на нем осталось
  Двадцать с половиной лет.


Рецензии