пей

Подойди ближе ко мне
Опустись к моей черноте
На корточки
Напои своих молодых коней
И сам зачерпни пригоршню
Сколько верст еще скакать тебе да
ночей
Ты во мне разгляди себя но учти
Засмотришься- глубина моя поглотит в ней похожи мы
Точно мать и сын
А набрался сил-отходи скорей
От колодца
Только в нем была
не вода совсем
Не ее ты пил


Рецензии