В память об...

Ты покинул меня.
Весь мир вокруг помрачнел.
Всё стало для меня чужим.
Иль это я не тою стала?

Мне кажется что я не живу,
Что я тоже умерла.
Но всё же есть и в жизни
Своя светлая сторона.

Не важно, сколько времени пройдёт.
Не важно, сколько боли на ногах перенесу
И сколько её причинят в дальнейшем.

Я буду помнить тебя,
Буду помнить твой облик.
Всё потому что всё ещё люблю тебя.
Ведь ты мой родной отец.


Рецензии