Стихи вольные птицы

Сколько хочешь вставляй
чужие стихи на страницу,
все равно не напишешь так,
стихи - они вольные птицы.
Одни, словно птицы белые,
словно снег и Святая вода,
Другие - черные приходят, когда беда.
Когда сердце клокочет, словно вулкан,
а ты не спишь ночью и слезы льются из глаз.
Но только такие врачуют,
заставляют глубже дышать.
Стихи - отличные знаки,
это Господа благодать!
 


Рецензии