Сколь примного разных звуков

Сколь примного разных звуков;
Дней не хватит изучить;
От дедов пройдёт до внуков;
Чтобы текст объединить.

Чтобы новые желанья;
Воплощались и летай"
Вечной повести мечтанья;
Песни новые рождай.

Текст спроси, его не мало;
Как же жизнь сама собой;
Всё открыла, показала;
Что внутри и над землёй.

Будет день весна заглянет;
Новых звуков принесёт;
Веселее в мире станет;
И зачем вести учёт ?




апрель 2022 г.


Рецензии