На стишок о шортах Е. Братцева

   Побегу  я  за  ней, побегу...
 Догоню  и, в  единый  момент,
 Ненавистные  шорты  сорву
 И  отдам, буду  бля..., в  сэконхэнд!
 Чтоб  не  мучили  гады  меня -
 Я  стихов  написать  не  могу!
 Ненавистные  шорты  кляня,
 Я  зароюсь  в  пахучем  стогу...
 И - писать, чтоб  не  сглазить, тьфу, тьфу!
 Виршы  лезут  из  разных  щелей...
 Дописать  бы (молюсь  я) строку!
 И - ДОМОЙ, бляха-муха, скорей!


Рецензии