На Порше

• сегодня с братом я гулял
ходил бродил вместе с ним
по Ярославским вечерам
он мне тут же говорит
нет денег, а на порше этот Человек сидит
а я ему в ответ
денег нет ни у кого
но машина эта его
чужие деньги грех считать а пока я думаю лучше не унывать
поехали тебя я прокачу
на своем авто
вдруг я тебя развеселю
и я его в машине сразу вдруг спросил
а чего ты хочешь от жизни сам ведь именно ты
• хозяин своей судьбы
и он в ответ мне отвечает хочу работу чтобы по душе карьеру порш и домик не шалаш и чтоб у меня дети учились хорошо
хочу чтоб каждый день
не было войны и что же тебе мешает блин отвечаю я ему все в твоих руках,..
• но ребенок у меня ты не подумай их не два и не один а три
• болеет у меня отчего же он не мощным рожден за что же вдруг меня так не полюбил Господь.
а я ему в ответ
Господь всех любит всех прощает он хочет от тебя чтоб ты....
смиренным был тогда!


Рецензии