Ровнял я строчки

   
Ровнял я строчки,
Ставил точки.
Писал стихи
О том, о сём.
Про речку,
Птичек и цветочки,
И про весенний
Майский гром.
А жизнь катилась
Потихоньку.
Летели месяцы,
Года.
И понимать я стал
С годами,
То, что всё это
Ерунда!
Вот жизни
Прокатилось лето
И осень близится к концу.
Не стал известным
Я поэтом,
Принцессу не повёл
К венцу.
Всё как у всех.
Дом и работа.
Кино, вино и домино!
А мне взлететь ещё
Охота.
Но дело движется
К концу…

09.04.2022 г.   22.16.
 


Рецензии