Смех и грех. ф. ф. губарев. смех и грех. сша весь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СМЕХ И ГРЕХ.

США весь мир перевернула
Нарушив баланс у всех
Санкциями замахнулась
А, получился смех и грех

Цены везде, на всё поднялись
Рушат экономику кругом
Нищие ещё беднее стали
А, США юлит теперь хвостом.

Доллары-то все гнилые
Им давно, нигде, нет цены
Американцы все пустые
Все в долгах, давно погрязли.

Соберитесь Страны и верните
Мусор долларовый Американцам
И вы, все сразу, всё увидите
Утонут в них до одного все Янки.

Не чем давно всем откупиться
В долг живут они давным, давно
Могут только лишь одним, гордится
Нескончаемой со всеми войной.


Рецензии