О гнидах

Мне звонЯт хитрожопые Гниды,предлагая работу за "крохи",все-довольно приличного вида,словно Мы-для них-лишь-Скоморохи!
Им так хочется Денег,и Власти,да самим им "пахать"-неохота,вот и шамкают хитрые пасти про чужую для них уж,работу.09.04.22.
Обещают мне "Горы Златые"-чуть не сразу в карман залопатить,только их обещанья пустые-мне смешны,мне их Подлости-хватит.
Я бесплатно могу "поколымить",лишь бы складно мне в душу не глали,не тянули "козлину" за вымя,от расчёта бы не убегали...
Но в крови у них-кинуть на деньги,в самой сути они-Прощелыги,им бы-хрень безответственно тренькать,сохраняя в карманах лишь Фиги!
-Да давить этих Гнид уже надо,но Законы всего Государства-таковы,что одним-Шоколада,а другим-Нищета,да Мытарства.
Я давно уже с Богом не спорю,с Государством-тошнит задираться,а Сочувствую общему Горю-разучившихся Верить,и Драться-калек.


Рецензии