Движение

«Ум дoлжeн быть в пoкoe, тeлo — в движeнии, a душa пpoзpaчнoй и чиcтoй».   Е.Блаватская


Тело должно быть в движении-
Это достойное мнение.
Тело движением радую:
Бегаю, прыгаю, падаю.
Ноги порой не сгибаются,
И надо мной насмехаются,
Но, убирая волнение,
Делаю вновь упражнения.
Мысли спокойные, добрые.
Тело здоровое, бодрое.
С этим встречаю весеннее
Утро и благословение.
Небо прозрачное, чистое,
Солнце на небе лучистое.
Сердце для счастья открытое.
Чувство почти позабытое.
Тянутся к свету подснежники,
Птицы летают приспешники.
Это весна настоящая,
Воздухом пряным пьянящая.
Песней душа наполняется.
Жизнь никогда не кончается.


Рецензии