Добро и зло

Мне руки пеплом обжигали.
С душой усердно так играли.
Они мне сердце растерзали.
Оставим мне вулкан печали,
А раньше много обещали!
Любить всегда, не предавать. А сами мне так подло лгали, что не умеют подло лгать.
Меня они разочаровали, когда узнала что играли.
Играли, а я им доверяла. Доверяла, разрешала подло лгать.
Я этого совсем не замечала, всегда прощала, забывала.
Я те моменты, что нельзя прощать.
Я уходила, возвращалась, туда с надеждой возвращалась, сквозь боль я всё же улыбалась.
Просила улыбнуться мне.
 Но та улыбка была грубой, как у вампира ночью лунной. Как будто бы хотели крови ну и конечно моей боли.
Той что сжигает душу будто солью съедает медленно тем ядом,
Тем ядом привкус его лжи.
 А я летела словно птица, как будто не боясь разбиться, не знаю,что может случиться. Когда у тех не сердце, кусок льда.
Я так хотела навсегда простится, что бы не разу больше мне разбиться.
 Хотела просто поделится частичкой счастья и добра.
Но я же всё же не смогла. Крутилась часто возле зла. Ведь говорят в народе люди. Добро и зло в конфликте будет.
Если случаться чудеса.
Ведь зло, добро так никогда и не полюбит.
Кидать сомненья ложные зло будет.
 Добру завязывать глаза.
 А я не знаю, что со мною завтра будет.
Может быть меня и кто осудит. За то что разрешала закрывать глаза.
4.04.22


Рецензии