Пусть

Пусть я проклята узнавать тебя в каждом пятом,
Есть другие, они не хуже.
Знакомят с мамой, не ругаются матом,
Целуют губы и ниже, но не трогают душу.

И пусть без дурацких ямочек на щеках
От улыбки, что разгоняет кровь с легкостью ртути,
Я научусь засыпать в чужих, не твоих вещах,
Умирая в каждой счастливой минуте.

Все, что болело с тобой, забыто
Ты - мертвый бог,
Смерть стирает в любимых изьяны.
Не спадет никогда уже этот морок
Ведь не гаснут бури в стаканах.


Рецензии
Очень... понятно
Это внутри

Карлонайте Ди   04.05.2023 07:32     Заявить о нарушении