Афоризмы-2156. IL

1. До поры-до времени мужские тайны свисают лапшой не только с ушей жены и любовницы, но и с рогов мужа последней.

2. Обычно перестают набивать своё чрево чем попало, как только заполнят голову жизнесохраняющим набором мыслей.

3. Только безвременно умерший наделяется характерными чертами идеального человека…


Рецензии