Роза ветров

Я вместо привычных
Замёрзших цветов
Сегодня дарю тебе
Розу ветров.

В ней страсть путешествий
Любовная страсть
Пожалуйста, только
Не дай мне упасть...

Взлетаю!!!

Крылья расправляя,
Взлетаю
И к тебе лечу.
Летаю,
Я опять летаю!
И приземляться больше не хочу.

31.03.2022


Рецензии