Однако! Высший закон!

Jus naturae.   
/Юс натурэ/
Закон природы! -
Это высший закон для Человечества!
Соблюдение законов природы –
В построении счастливого, мирного будущего  и для Отечества,
И для всего Человечества!
Иное невозможно, поскольку отдельных одурманенных вояк
Все признают нацистами – мира губителями –
Справедливой мирной жизни душителями!


Рецензии