найди в ней что-то от меня

а ты найди в ней что-то от меня
мой звонкий смех и пустые глаза
ну хоть что-то от меня
вытащи из нее какие-нибудь слова
все что хочешь, все что сможешь
главное, чтобы как у меня

найди в ней мои уста
мою честность и черты
найди в ней все что можно
не оставляй возможности найти

научи ее как меня когда-то
о том, что все временно
и не стоит идти на поводу у чувств
включи ей мозги сполна
ну, помнишь, как мне тогда

обнимай ее сильнее
как меня никогда
признавайся ей в любви
люби ее приторно всегда
ну, как меня никогда

научи ее любить и принимать
брать во внимание и отпускать
научи ее тебя понимать
внутри осознавая
что это ей не под стать

ты в праве выбрать то, что хочешь
дарить свою любовь ей сполна
пропадай в ней полностью,
не оставляя многоточий
после себя

ты найди в ней что-то от меня
только обязуйся знать,
она ни капельки не я


Рецензии