Стих бутерброд

Под ногою рожь ложится,
Словно волны ковыля.
Наливаясь, колосится,
Ах, какая красота!
Горизонт вдали румяный,
Соловейко трели льёт.
И стоишь ты, словно пьяный
Вдаль душа тебя зовёт!
Мысли сердце будоражат,
Тишина стоит кругом.
От неё, без антуража,
Ты заснёшь счастливым сном!
апрель2022г


Рецензии