Волны

А есть ли смысл хранить
Какую-либо нить?..
Самообман, иллюзии без почвы.
Астральные миры
Так зыбки и сыры -
Меня не привлекают это точно.
И ёжик, и туман,
И чей то тонкий план
Сомнительную ценность представляют.
Есть жизнь сегодня, здесь.
Есть сердца океан.
И волны меня вовсе не пугают.


Рецензии